Ultimas noticias

_____________________________________________________________________

Corinthians.... Ano novo história antiga!!!

O corinthians ficou só no empate com o mogi-mirim pra alegria do  rivaldo..... mais uma vez teve varias chances de gol mas não aproveitou, fez um de penalty com Emerson sheik, que bateu bem e apesar do goleiro advinhar o canto não chegou na bola firme e rasteira, mas ai foi uma chance perdida atrás da outra, a zaga não estava lá essas coisas com a ausencia de alessandro e chicão, ai no final do jogo, mesmo com o mogi tendo um jogador expulsso aos 13 min do primeiro tempo, cedeu o empate aos 40 min do segundo tempo.....

Continue lendo

Marcos assunção.... e o final voce já sabe!!

O palmeiras vence por 3x2 no sulfoco o XV de piracicaba, o primeiro gol foi marcado em bela jogada de daniel carvalho, o segundo quem fez foi marcos assunção de falta e o último artur, em cobrança de falta novamente, de quem? Marcos assunção.... eu acho que ja vi esse filme e foi ano passado!!!

______________________________________________________

Desfalque

A uma semana da estreia na Libertadores,o de partamento físico continua tendo papel determinante na escalação do time...

_______________________________________________________________________

Papai Voltou

Joel chega para substituir Luxemburgo,Após Ronaldinho ter "amarrado a lata"do professor
"Luxeburgo".
O Papai Joel volta ao Flamengo,pela quinta vez............

Corinthians X Bragantinho

pelo campeonato paulista o Corinthians recebeu no Pacaembu o Bragantino ,o Timão tinha 100% mais tropeçou e não saiu do empate em 1 a 1

O Braga marcou logo aos dois minutos do primeiro tempo,com gol de Serginho, em cobrança de falta de Romarinho pela esquerda....
_________________________________________________________________________________________________